Обезоружить улыбкой » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
» » Обезоружить улыбкой

   Обезоружить улыбкой

Кто виноват


Востребованность услуги отбеливания зубов диктуется неблагоприятной экологией, обилием красителей в пищевых продуктах, хроническими заболеваниями, приверженностью населения к курению – все это сказывается на состоянии и цвете зубов. Изменения цвета могут быть вызваны врожденными, системными (флюороз), метаболическими (изменения обмена веществ), фармакологическими (прием окрашивающих ткани зубов препаратов) и травматическими факторами. Специалисты отмечают, что больше об эстетическом состоянии своих зубов заботятся женщины, хотя в последнее время и мужчины стали чаще отбеливать зубы.

Только с разрешения врача

Профессиональные методики придания зубам белизны можно разделить на две группы: кабинетное (клиническое) отбеливание и домашнее. В свою очередь существуют разные варианты профессионального отбеливания зубов. Наиболее широко в нашем городе используется химическое отбеливание, но постепенно клиники переходят на аппаратные методики, в которых для активации отбеливающего состава используется свет специальной лампы или лазерного луча.
При домашнем отбеливании применяются отбеливающие системы, включающие в себя более щадящие компоненты. Наносить препарат на зубы пациент будет самостоятельно в домашних условиях, но под постоянным контролем врача – стоматолога. Сколько часов в день зубы должны подвергаться отбеливанию и как долго нужно этим заниматься, решает врач.
Любые отбеливающие процедуры должны проводиться только после определенной подготовки. Обязательным условием считается отсутствие во рту незалеченных кариозных полостей и профессиональная гигиена полости рта.
Результаты профессиональной чистки иногда могут полностью удовлетворить пациентов: избавленные от многолетних отложений, зубы становятся светлее и необходимость в отбеливании просто отпадает.

Что, где…

Большинство клиник включает в перечень своих услуг одну отбеливающую систему.
Американская система ZOOM включает как кабинетное, так и домашнее отбеливание. Это аппаратная методика – отбеливающий гель активируется с помощью световой лампы. В итоге, по словам специалистов, зубы становятся белее в среднем на восемь оттенков. Процедура длится около часа. Эта система отличается сочетанием высокой эффективности и неагрессивным воздействием на ткани зуба. Кроме того, у пациента есть возможность выбрать между клинической и домашней процедурой. Домашняя система не менее эффективна, но более продолжительна – эффект клинической процедуры достигается за 2 недели. Стоимость клинического отбеливания – около 15000 рублей, домашнего – в два раза меньше.
Американская отбеливающая система Opalescence Xtra Boost – это отбеливающий гель для врачебного отбеливания, содержащий 38%-ную перекись водорода. Эта система гарантирует быстрое и эффективное отбеливание в условиях стоматологического кабинета, и для процедуры не требуется изготовления индивидуальных капп. И что немаловажно, исключен контакт геля с десной, т.к. для защиты мягких тканей используется специальный материал Opal Dam.
Методика лазерного отбеливания зубов Blish Smile позволяюет изменить их цвет на 14 тонов и за более короткий период. Стоимость одного сеанса отбеливания – от 600 руб./зуб. В среднем отбеливание "улыбки" обойдется в 10000 рублей за сеанс.
Используется также новый способ фотоотбеливания зубов. Отбеливающий гель "Polaofice" (США) активируется с помощью специальной фотолампы. Преимущество метода в его щадящем воздействии на ткань зубов и времени отбеливания (около 30 минут). Стоимость одного сеанса – около 10000 рублей.
При надлежащем уходе, использовании специальных зубных паст и поддерживающих процедур эффект отбеливания может сохраняться достаточно долго, от 1 до 3 лет. Но все зависит от гигиенического ухода за зубами и от того, насколько часто потребляются "красящие" напитки (красное вино, кофе, чай, кола).

Не навреди

Правильно проведенное отбеливание вреда зубам не принесет. Но при наличии аллергии на компоненты препарата от процедуры придется отказаться. Отбеливание не рекомендовано подросткам младше 16 лет, а также беременным и кормящим матерям. Местными противопоказаниями считаются повышенная чувствительность зубов. Отбеливание само по себе может временно привести к чувствительности, на фоне же уже существующей чувствительности могут возникнуть достаточно серьезные проблемы. Значительная убыль эмали, наличие большой пульповой камеры, тонкая дентическая прослойка – все это не позволит вам воспользоваться процедурой отбеливания. Врачи не рекомендуют отбеливать зубы с большим количеством пломб (их придется менять из-за цветового несоответствия) и с наличием пломб, стоящих длительное время – более 5 лет, из нарушенного краевого прилегания.
При неконтролируемом и недозированном отбеливании, что часто случается при домашних процедурах без консультации врача, могут возникнуть осложнения. Известен случай, когда молодой человек, отбелив зубы самостоятельно, вынужден был обратиться в стоматологическую клинику. На эмали его зубов до отбеливания были незаметные глазу микротрещины. Передозированное отбеливание привело к увеличению трещин в ширину, после чего они стали видны невооруженным глазом.
Одним словом, эстетическая процедура отбеливания не так безопасна, как кажется на первый взгляд, поэтому осуществлять ее следует под четким руководством стоматолога.
скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD
Дата: Прочитано: 16230
Разместил: admin Распечатать [related-news]

Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    Наверх
    < /html>