Гель-лаках для ногтей » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Сервисы

Форум Файлы

Теги

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
» » Гель-лаках для ногтей

   Гель-лаках для ногтей

Гель лак – это современное покрытие, которое наноситься на ногти по особой технологии. Этот продукт объединяет в себе все достоинства классического лака и геля для ногтей. В отличие от классического лака, маникюр, выполненный гель лаком, держится не 2-3 дня, а 14-21 день после нанесения, не скалываясь и не теряя своих первоначальных визуальных качеств.

Основой средства является вещество (гель), которое используется во время процедуры наращивания ногтей. Поэтому и маникюр, выполненный при использовании гель лака, визуально повторяет эффект искусственно нарощенных ногтевых пластин – ногти после процедуры становятся безупречно гладкими с красивой ровной поверхностью.

Гель лак условно разделяют на два вида – светочувствительное и светонеотражаемое покрытие.

Светочувствительное покрытие на ногти гель лаком очень быстро обрело популярность в нашей стране. Светоотражаемые гель лаки удобны в работе – они ровно наносятся и быстро сохнут. Что это такое светочувствительное покрытие гель лаком довольно легко объяснить – ногти покрываются несколькими слоями средства, и каждый последующий слой должен сохнуть некоторое время под ультрафиолетовой лампой определенно время. Интенсивность ультрафиолетового излучения лампы настраивается в зависимости от типа и производителя покрытия. В большинстве случаев эта информация указана на упаковке гель лака.
Светонеотражаемый гель лак. Структура этого покрытия чем-то напоминает клей. Наносятся гель лаки этого вида на ногти при использовании кисточки. Но есть и такие покрытия, которые наносятся непосредственно с тюбика. Главная особенность этого вида средства для маникюра заключается в том, что во время его нанесения необходимо обязательно использовать особые активирующие вещества. В большинстве случаев процедура маникюра завешается нанесением поверх гель лака специального спрея.

Достоинства и недостатки
Невозможно в полной мере представить, что это такое гель лак, не выделив основные достоинства и недостатки этого покрытия. Помимо легкости нанесения и продолжительного срока службы, гель лак обладает и другими неоспоримыми преимуществами:

Прежде всего, стоит отметить, что этот продукт не имеет неприятного запаха, так как в его составе нет ни агрессивного ацетона и некоторых других, вредных для ногтевых пластин веществ.
В состав гель лаков включены вещества, которые не только не вредят, но и питают ногтевую пластину, предотвращают возможность расслоения ногтей.
Гель лаки могут использоваться и для обычного, и для художественного маникюра.

До красивого и долговечного маникюра один шаг – лишь купить гель-лак . Это покрытие считается универсальным в использовании, ведь его можно наносить на натуральные, накладные или нарощенные ногти. Более того, гель лак можно использовать не только для маникюра, но и для педикюра.
Уникальная устойчивость покрытия к внешним факторам. Интересно, что гель лак при правильном его нанесении не стирается, не скалывается, не выгорает под прямыми солнечными лучами и не выцветает, сохраняя свои первоначальные визуальные характеристики.
Еще одним неоспоримым достоинством гель лаков считается богатая палитра, которая включает в себя более 200 цветов и оттенков. Оценить все разнообразие палитры цветов гель лака помогут многочисленные фото.
Пользоваться гель лаком довольно просто. Покрытие без особых усилий ровно наноситься на ногти. Поэтому идеальный маникюр можно сделать, не выходя из дома. А для тех женщин, которые только начинают свое знакомство с гель лаком есть специальные обучающие видео, в которых подробно описано, как пользоваться этим продуктом в домашних условиях.

Но при всех неоспоримых достоинствах гель лака, у этого покрытия есть и не менее существенные недостатки.

Например, снять гель лак с ногтевой пластины можно только при использовании специальных составов на основе ацетона, которые не самым благоприятным образом воздействуют на ногти. Как альтернатива этой процедуре используется спиливание гель лака с ногтей.

Пользоваться гель лаком невозможно без вспомогательного оборудования – специальной лампы с ультрафиолетовым свечением для высыхания покрытия, специальные составы для удаления липкого слоя и т.д. Все эти приспособления стоят не дешево. Как и сам гель лак. Его стоимость в несколько раз выше от обычного лака для ногтей. Однако отсутствие необходимости ежедневно обновлять маникюр и высокие визуальные характеристики гель лака делает эти недостатки не такими существенными.
скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD
Дата: Прочитано: 1705
Разместил: admin Распечатать [related-news]

Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    Реклама

    Наверх
    < /html>