Камни в желчном пузыре или почках - как избавиться от них? Интервью с главным врачом-нефрологом России! » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Сервисы

Форум Файлы

Теги

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
» » Камни в желчном пузыре или почках - как избавиться от них? Интервью с главным врачом-нефрологом России!

   Камни в желчном пузыре или почках - как избавиться от них? Интервью с главным врачом-нефрологом России!

 

Здравствуйте, Борис Владимирович. Сразу первый вопрос - камни в желчном и почках на самом деле так опасны?

Смотря с чем их сравнивать. Они однозначно менее опасны, чем раковые опухоли или ВИЧ-инфекция. Но если взять самые опасные заболевания мир, то желчнокаменная болезнь точно войдет в десятку самых смертоносных. Наличие камней приводит к весьма тяжелым осложнениям, у некоторых из которых летальность достигает 50%. Это если не учитывать общего негативного влияния на организм человека.

То есть эта проблема представляет собой серьёзную угрозу для человека?

Если коротко - то да. Камни в желчном пузыре или почках представляют собой весьма реальную угрозу. В любой момент они могут привести к возникновению нарушения в работе организма. И дальнейшее развитие событий будет зависеть исключительно от того, насколько серьёзным оказалось их воздействие. В некоторых случаях, больной может скончаться буквально за 2-3 дня, если ему не будет немедленно оказана реанимационная помощь.

Грубо говоря, камни в желчном пузыре или почках - это как мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. При этом вы можете даже не замечать, что у вас есть проблемы. Или думать, что они не так уж и критичны. Пока не станет слишком поздно.

Чтобы вы точно понимали о чём идёт речь, посмотрите на эти фотографии сделанные в больницах:

Камни в желчном пузыре 42-летнего мужчины:

Паразиты в сердце

Последствия желчнокаменной болезни (изъят после вскрытия) у 36-летней женщины:

Паразиты!

Желчный пузырь 34-летнего пациента, который спохватисял слишком поздно:

Паразиты!

Какие симптомы говорят о наличии камней? Как можно определить, что угроза уже есть?

К несомненным симптомам относятся:

  • боль в правом верхнем квадранте живота - острая, эпизодическая (менее 60 с) и схваткообразная (от 1 до 72 ч);
  • безболевые интервалы (от нескольких недель до нескольких месяцев);
  • непереносимость жирной и жареной пищи (часто);
  • флатуленция - повышенное газоотделение (часто);
  • метеоризм - вздутие живота (часто);
  • нефункционирующий желчный пузырь, определяемый с помощью оральной холецистографии.
  • Самые первые симптомы - это боли и проблемы с перевариванием организмом жирной и жаренной пищи. Возможна реакция на острую пищу и копчёные изделия, что тоже говорит о вероятности наличия камней. А если у вас есть хотя бы один из симптомов, указанных выше - это уже веский повод задуматься о лечении.

    По нашей статистике, камни в желчном пузыре и почках есть у каждого 7-8 жителя России. Это заболевание, которое часто идентифицируется только после смерти больного, что затрудняет точную оценку его распространенности. Окружающая среда способствует тому, что камни у людей после 30 лет становятся едва-ли не обязательным явлением. Основная причина этого - проблемы с печенью, из-за которых собственно и появляются камни.

    Я думаю нашим читателям будет интересен вопрос о том, как избавиться от камней в желчном пузыре или почках?

    Если говорить о классическом лечении, которое сейчас предлагают в наших клиниках - то это разнообразные препараты, которые воздействую на камни в плане их дробления и вывода. Или операции в ходе которые камни удаляются хирургическим путём.

    Коммерческие специализированные центры предлагают разнообразные комплексные программы по безоперационному уничтожению камней. Они вполне эффективны, но их основной минус, это стоимость, которая достигает 70-100 тысяч рублей. Это делает подобные программы недоступными для подавляющего большинства пациентов.

    Что я могу смело порекомендовать вашим читателям, так это специальный печеночный чай. Мы около года назад начали его самостоятельное тестирование в своём нефрологическом центре. И по его результатам, можно сказать, что чай действительно помогает каждому пациенту. В 93% случаев он полностью растворяет камни в желчном пузеры и почках, попутно приводя в порядок печень. Ведь ни для кого не секрет, что камни образуются именно из-за проблем с печенью. Поэтому, очищая и восстанавливая нормальную работу печени, чай предотвращает повторное образование камней и рецидив желчнокаменной болезни. А специальные компоненты, которые в нём содержатся, воздействую на камни, которые уже есть в организме человека, расщепляя их и выводня наружу без всякой боли. По стоимости, чай в 30-40 дешевле, чем процедуры в медицинских центрах. А эффективность у него даже слегка выше.

    Звучит так, как будто вы на 100% уверены в нём?

    Так оно и есть. Во-первых, это официальный запатентованный и прошедший проверки продукт. Во-вторых, мы сами его испытывали на своих пациентах, не слишком доверяя данным официальной статистики. И как я уже написал выше - он показал отличный результат. Монастырский печеночный чай содержит компоненты из таёжных трав, которые ликвидируют камни в желчном пузыре и почках. Плюс, он активизирует имунную систему организма, помогая ему справиться с последствиями заболевания и полностью восстанавливая состояние вашей печени (чай помогает остановить даже цирроз, не давая ему развиваться дальше). То есть он лечит не какой-то отдельный компонент, а сразу все связанные между собой органы, болезни которых и приводят к образованию камней - желчный пузырь, почки и печень.

    Это по настоящему уникальное средство, которое сейчас хочет покупать у нас весь мир. Но наше Министерство Здравоохранения настояло, чтобы как минимум половина производимого чая продавалась в России, при этом по цене его изготовления, то есть говоря коммерческим языком - по себестоимости. Пусть производитель зарабатывает на США, Европе и Китае, куда наш печеночный чай уход по 20-кратной стоимости. А граждане России должны быть обеспечены им по минимальной цене. Сейчас открыта возможность приобретения чая в Интернете. Любой может абсолютно спокойно оформить заказ и купить для личного использования это средство. Доставка производится по почте или курьером (с оплатой после получения и проверки), а применение не требует каких-то специальных навыков.

    На даннный момент он доступен только на официальном сайте проекта. Мы ведём переговоры с аптечными сетями, но все они хотят зарабатывать на чае. Тогда как наша позиция и мнение Министерства Здравоохранения - его стоит продавать по минимальной цене, чтобы обеспечить доступ к нему всем желающим, что крайне актуально в связи с громадным количеством людей, у которых имеется желчнокаменная болезнь.

    Существуют какие-то ограничения на приём чая?

    Это не химическое лекарство, поэтому по сути противопоказаний нет. В ходе наших испытаний, мы выдали чай 17 254 пациентам Центра и ни у одного из них не было выявлено какой-то аллергической реакции на его состав. Чай полностью состоит из натуральных компонентов, без каких-то химических добавок. Что исключает какие-то проблемы с его восприятием организмом больного человека.

    Борис Владимирович, благодарю вас за интервью. Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

    Я бы хотел сказать, что у нас "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Как я уже говорил ранее, Камни в желчном пузыре или почках - это УГРОЗА ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. В лучшем случае вы окажетесь в реанимации, в худшем - просто умрёте, пока врачи будут разбираться в просходящем. Лучше всего позаботиться о болезни, пока не стало слишком поздно!

    P.S.:Мы обратились с просьбой к Борису Владимировичку. И для читателей нашего сайта есть возможность заказать специальный печеночный чай за половину цены!

    скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD
    Дата: Прочитано: 2660
    Разместил: admin Распечатать [related-news]

    Другие новости по теме:
      {related-news}
    [/related-news]

    Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    РЕКЛАМА

    РЕКЛАМА

      Реклама

      Наверх
      < /html>