Механизированная штукатурка стен » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
» » Механизированная штукатурка стен

   Механизированная штукатурка стен

Механизированная штукатурка стен,  можно встретить все чаще, представляет собой способ нанесения раствора на поверхность при помощи специального аппарата, без участия каких-либо дополнительных помощников, что заметно уменьшает расходы на работу, сокращает сроки ее реализации, а также улучшает результат. Само название свидетельствует о том, что в качестве приспособления для нанесения используется специальная машина, которая подает раствор под давлением. С помощью такого метода удалось исключить многие процессы, в числе которых перемешивание, доставка и нанесение вещества на поверхность. Штукатурка стен механизированным способом,  свидетельствуют о ее эффективности, заметно сокращает стоимость ремонта квартир, позволяя также снизить временные затраты на реализацию работ, исключая массу негативных моментов, в частности, пятна и очаговое нанесение за счет того, что вещество перемешивается равномерно. Этот способ обеспечивает возможности для быстрой обработки больших участков.

Механизированная штукатурка стен,  вас могут заинтересовать, производится с применением современной техники. Такой подход обеспечивает высокое качество конечного результата. Особый принцип перемешивания позволяет сделать смесь однородной. Это стало возможным за счет того, что штукатурка добавляется в воду, а не наоборот. Механизированная штукатурка,  говорят о ее моментальном схватывании, сцепляется с поверхностью очень быстро за счет ее подачи под давлением. Смеси, которые используются для нанесения машинным способом, стоят намного дороже, чем те, которые предназначены для ручных работ. Поверхность, оштукатуренную таким способом, не требуется шпаклевать перед поклейкой обоев. Сроки и стоимость производства работ заметно уменьшаются.

Механизированная штукатурка стен,  свидетельствуют о ее высоком качестве и скорости работ, конструктивно имеет разделение на две зоны: для сухой смеси и для готовой растворной. Сухая смесь оказывается в приемном бункере, после чего подается посредством специального подающего барабана в смесительную камеру. В этой емкости происходит ее смешивание с водой посредством смесительной спирали. После этого происходит поступление готовой растворной смеси к насосу, нагнетающему ее по растворному шлангу. Машину можно запускать в любой момент, при этом не важно, насколько емкость заполнена сухой смесью. Для загрузки или остановки агрегата не требуется ждать полной выработки материала.

Принцип работы - в приемный бункер станции производится непрерывная подача сухой строительной смеси; - в смесительную камеру вещество подается дозировано, после чего смешивается с водой в определенном процентном соотношении; - шнековый растворонасос осуществляет подачу раствора из смесительной камеры под давлением по растворному рукаву; - параллельно этому в специальное сопло производится подача сжатого воздуха, а далее раствор из сопла набрызгивается на поверхность.
скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD
Дата: Прочитано: 775
Разместил: admin Распечатать [related-news]

Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    РЕКЛАМА

    Наверх
    < /html>