Дымоходы » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

   Дымоходы

Производство дымоходов из нержавеющей стали в компании  осуществляется на оборудовании ведущих европейских производителей. Применение станков с ЧПУ и измерительного инструмента с точностью до 0,5 мм позволяют гарантировать стабильно высокое качество продукции и точность изготовления дымоходов. Даже если через год вам понадобится изменить Ваш дымоход, у Вас не будет никаких проблем со стыковкой элементов.

Большой опыт в области изготовления и монтажа дымоходов позволил нам разработать модельный ряд, позволяющий обеспечить широкий спектр решений по устройству дымохода. Применение различных сталей и несколько видов исполнения делает нашу продукцию доступной для больших групп населения. Наше производство дымоходов предусматривает все нюансы безопасности: в дымоходах из стали с низкой степенью легирования (AISI 430, 439) в качестве утеплителя применен такой же материал (базальтовое супертонкое волокно, выдерживающее температуры до 800 ⁰С), как и в дымоходах из стали с высокой степенью легирования (AISI 304, 316, 321). Как производитель дымоходов, мы позаботились о том, чтобы обеспечить одинаково высокую плотность наполнения контура утепления: 120 кг/м3.

В своей технологии мы изначально отказались от сварки «внахлест» ввиду того, что при сочленении элементов в месте нахлеста образуется щель, через которую возможна утечка дымового газа. В нашем производстве дымоходов из нержавеющей стали принята стандартная сочленения модулей в раструб (при гофрении также образуются щели).

При изготовлении дымоходов мы используем различные виды сталей AISI 304 - для оборудования, работающего на газе, AISI 316, 321- для жидкого и твердого топлива, AISI 430, 439 – эти стали подходят для редко используемых теплоагрегатов (банных и дачных печей, мангалов, барбекю). На каждом этапе производства нержавеющих дымоходов наша продукция проходит технологическую проверку и контроль качества, что позволяет нам говорить о максимальной надежности и безопасности наших систем.

Данные решения позволили нам изначально выпустить конкурентоспособную продукцию отличного качества. На сегодняшний день производство модульных дымоходов в нашей компании происходит по передовым технологиям и востребовано по всей России. Мы готовы предложить изготовление одностенных дымоходов и производство сэндвич-дымоходов на выгодных условиях как по каталогу, так и на заказ.
скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD
Дата: Прочитано: 1230
Разместил: admin Распечатать [related-news]

Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    Реклама

    Наверх
    < /html>