Новости » Страница 2 » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Сервисы

Форум Файлы

Теги

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

   Калькулятор «Анализ рентабельности бизнеса»


Рентабельность активов
финансовый показатель, измеряющий насколько эффективно работают активы предприятия для создания прибыли. Показатель "Рентабельность активов" совместно с показателем "Рентабельность собственного капитала" используется собственниками и менеджментом предприятия для определения эффективности управления и финансовой состоятельности бизнеса. Рентабельность активов измеряется в % (процентах) или коэффициентом. Рентабельность активов 30 % означает, что каждый доллар вложений в активы предприятия заработал собственникам 30% в виде прибыли.
 

Пример. Среднегодовая балансовая стоимость активов предприятия составляет 5,1 млн руб. Годовая чистая прибыль предприятия составляет 1,5 млн руб. Рентабельность активов предприятия составляет = (1,5 млн / 5,1 млн)* 100% = 29,4%, т.е. Собственники бизнеса на каждые вложенные 100 руб в активы предприятия, получили 29,4 руб в виде прибыли.
 
Дата: Прочитано: 3483
Разместил: admin Комментарии

   Автобокс Hapro Traxer 6.6 серый матовый карбон двухсторонний

Бокс на крышу Carver 6.6 191x81x42 410л серый матовый с текстурным покрытием и системой крепления Premium-Fit.
    Объем    410 л
    Длина    191 см
    Ширина    81 см
    Высота    42 см
    Масса    18 кг
    Грузоподъемность    75 кг
    Открытие    лев./прав.
    Тип закрытия    3-х точечный центральный замок
    Крепежные ремни    2 ремня
    Вместимость лыж...    6 пар < 185 см
    Крепеж    Premium-Fit
    Макс. ширина поперечины    90 мм
Дата: Прочитано: 1565
Разместил: admin Комментарии
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

   Скрытая реклама на телевидении

Почему скрыто?

Традиционно реклама на телевидении выглядит так: компания выкупает время, готовятся ролики и назначенное время запускается рекламная кампания. При огромных бюджетах результаты не всегда будут соответствовать прогнозам. Это объясняется общей тенденцией к снижению эффективности рекламных блоков на ТВ, что, в свою очередь, вызвано несколькими факторами:

  • раздражение зрителей, вызванное вынужденным просмотром рекламы во время фильма, программы;
  • невозможность сконцентрироваться на каком-то конкретном сообщении ввиду большого количества идущих подряд роликов
  • информация теряется среди аналогичных блоков конкурентов;
  • часто рекламная пауза воспринимается как сигнал к тому, чтобы перейти на другой канал.

Скрытая реклама как альтернатива, успешно справляется с такими проблемами.

  • Грамотная подача гарантирует позитивное восприятие рекламируемого товара.
  • Отсутствует агрессивность подачи, присущая прямой рекламе.
  • Правильно расставленные акценты в ходе программы фокусируют внимание зрителей на преимуществах продукта или услуги.
  • Скрытая реклама умело вплетена в сценарий, это не оставляет выбора зрителю, который одновременно с просмотром шоу или новостей получает рекламный месcедж.
Дата: Прочитано: 818
Разместил: admin Комментарии

   Минимальный химический анализ воды

  Выберите анализ в зависимости от задачи, которая вам нужна. Для проведения исследования, необходимо позвонить, чтобы уточнить все вопросы. Представлены актуальные цены на 2018 г.

Нужен в случаях:

  • Подбор системы водоочистки/водоподготовки по базовым показателям
  • Крайне не рекомендуется при сильных загрязнениях, и вообще для скважины. Мы ввели его, так как некоторые компании , активно его используют, завлекая низкими ценами или сделать химический анализ воды бесплатно (при помощи мини-лабораторий или экспресс-тестов, которые дают неточные результаты и имеют сильные погрешности). 

Имейте в виду, что делая такой анализ, вы проверяете воду не полностью. И рискуете тем, что в дальнейшем придется переделывать систему водоочистки, перепаивать трубы и тратить время и деньги на новый анализ. С такими "экономщиками" мы сталкиваемся постоянно. Берегите свое время и деньги.

Дата: Прочитано: 720
Разместил: admin Комментарии

   С НОВОГО ГОДА ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИЗДЕЛИЯМ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА

Новые правила маркировки шоколада не будут вводить потребителей в заблуждение

1 января 2018 года вступают в силу новые правила маркировки продуктов из какао и шоколада для обеспечения надлежащей осведомленности потребителей и предотвращения предпринимательской практики, вводящей потребителей в заблуждение.

На маркировке шоколадных продуктов должна содержаться информация об общем количестве какао-продуктов в процентах в пересчете на сухие вещества, со словами «минимальное содержание какао-продуктов», «минимальное содержание какао-масла» (для белого шоколада).

В новостях компании на сайте говорится , что для  производства белого, молочного, семейного молочного, шоколада «a la taza» и «familiar a la taza» разрешается использование растительных жиров в количестве, не превышающем 5 % общей массы готового изделия после отчисления некоторых съедобных веществ, при этом не уменьшая минимальное содержание какао-масла и общее количество какао-продуктов в пересчете на сухие вещества.

В случае использования растительных жиров на маркировке шоколадных продуктов указывается «содержит растительные жиры в дополнении к какао-маслу». Эта информация должна размещаться вблизи названия продукта в одном поле зрения с перечнем ингредиентов, быть четко отделена от этого перечня, должна отмечаться жирным шрифтом и большими буквами.

Наименование «шоколад», «молочный шоколад» и «шоколад «кувертюр»/«couverture» разрешается дополнять информацией о показателях качества при условии, что продукция содержит:

- для шоколада - не менее чем 43 % какао-продуктов в пересчете на сухие вещества не менее 26 % какао-масла;

- для молочного шоколада - не менее 30 % от общего количества какао-продуктов в пересчете на сухие вещества не менее 18 % молочных продуктов, полученных полной или частичной дегидратацией цельного молока, частично или полностью обезжиренного молока, сливок, дегидратированного молочного жира в пересчете на сухие вещества, с содержанием молочного жира не менее 4,5 %;

- для шоколада «кувертюр»/«couverture» - не менее 16 % обезжиренных какао-продуктов в пересчете на сухие вещества.

Также на маркировке молочного шоколада в названии продукта вместо «молочный» может указываться «сливочный», если минимальное содержание молочного жира в продукте составляет 5,5 %, и «молочный обезжиренный», если содержание молочного жира в продукте - не больше 1 %.

Для изготовления шоколада, который используется для производства мороженого и аналогичных замороженных продуктов, разрешено использование кокосового масла.

Срок годности, условия хранения и транспортировки шоколадной продукции устанавливает изготовитель в технической документации на конкретное наименование.

Дата: Прочитано: 568
Разместил: admin Комментарии

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    Реклама

    Наверх
    < /html>