Увлечение » Страница 17 » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

   Скумбрия маринованная. Нежная маринованная скумбрия просто растает у вас во рту

 

 

Сделать маринованную скумбрию по этому рецепту в домашних условиях очень просто.

Дата: Прочитано: 999
Разместил: admin Комментарии

   Выращивание редиса на гидропонике.

 
 
 

Редис (в простонародье – редиска, от латинского radix – «корень») относится к одним из самых любимых народом корнеплодам. Вкусная, сочная, скороспелая, в конце весны, наряду с первым зеленым луком «с грядки» и другой зеленушкой, он открывает сезон летнего изобилия свежих овощей.
Редис богат витамином С, витаминами группы B, серой, а также другими органическими кислотами и ферментами. Он содержит минеральные соли кальция, магния, железа и фосфора, которые легко усваиваются организмом человека.
Редис – самое скороспелое и относительно холодостойкое растение. Семена прорастают при температуре 3—5°С, но очень медленно, при температуре 10—15°С всходы появляются через 7—10 дней, а при 20—22°С через 3—4 дня. Всходы выдерживают кратковременные заморозки от -3 до -5°С, а взрослые растения – понижение температуры до -5, -6°С.
В защищенном грунте при освещенности 9—14 тысяч люкс на рассадных комплексах резко сокращается период выращивания. Но следует учитывать, что если световой день длиннее 14 часов, да еще на фоне высоких температур, то редис будет стрелковаться и зацветет, результатом чего станет ухудшение формирования корнеплода, поэтому ростки редиса необходимо затенять с 8 часов вечера до 8 часов утра. Тогда как при укороченном световом дне – 10—12 часов, растение дает хороший урожай сочных корнеплодов, цветение при этом задерживается или не наступает совсем.
Редис очень требователен к влажности субстрата и воздуха, особенно в период формирования корнеплода, когда для образования 1 г сухого вещества расходует 800 г воды.

Пересушивание почвы не допустимо.

Дата: Прочитано: 17277
Разместил: admin Комментарии

   Холодный вишневый чай с мятой

 
 
Замечательный легкий напиток для жаркого летнего дня. Его освежающий вкус понравится как взрослым, так и детям. Вы можете заменить вишню другими ягодами – например, малиной или клубникой. Если Вы захотите использовать замороженные ягоды, их можно даже предварительно не размораживать.
 
Дата: Прочитано: 1723
Разместил: admin Комментарии

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    Реклама

    Наверх
    < /html>