Отливы для цоколя фундамента » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Сервисы

Форум Файлы

Теги

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
» » Отливы для цоколя фундамента

   Отливы для цоколя фундамента

Отливы для цоколя фундамента монтируют на верхнюю, выступающую за плоскость стены, часть основания дома. Этот выступ образуется по причине того, что стены, как правило, тоньше чем цоколь, так как последний вместе с фундаментом несет основную нагрузку. Вода, стекающая со стен, попадает на этот выступ и скапливается там. Проникая в поры бетонного основания, она замерзает с наступлением морозов и постепенно разрушает монолит. Чтобы этого не происходило, фундамент нужно защитить от воздействия влаги. Делают это с помощью того, что закрывают выступ водонепроницаемой наклонной планкой.
 Какие бывают отливы для цоколя фундамента

Эти приспособления всегда имеют вид планки, похожей на полочку, ширина которой варьируется от 50 до 400 мм. Планка устанавливается по периметру всего цоколя на выступающую его часть с небольшим 5 – 10 градусным уклоном в противоположную от стены сторону. Это позволяет воде свободно стекать подальше от дома, не попадая на фундамент. Отливы для фундамента можно сделать самостоятельно из любых водонепроницаемых материалов, а можно купить в строительном магазине. Промышленность производит несколько их видов:

пластмассовые отливы;
планки из оцинкованной стали, в том числе покрашенные и с полимерным покрытием;
алюминиевые и медные;
бетонные изделия;
клинкерные цокольные отливы.
Для того, чтобы правильно выбрать необходимый вам материал, следует ознакомиться со свойствами каждого подробнее.

Отливы из поливинилхлорида
При сооружении вентилируемых фасадов, облицованных виниловым сайдингом, можно остановить свой взор на пластиковых цокольных отливах. Они лучше всего по фактуре соответствуют используемому материалу. Даже цвет можно подобрать, сочетающийся идеально с общим фоном. Отливы из ПВХ готовят и под заказ, поэтому можно получить любой необходимый размер и форму.

Достаточно длительный потенциал времени эксплуатации, а также хорошая устойчивость к воздействиям внешней среды, как климатическим, так и механическим, делает этот материал востребованным в строительной сфере. Пластик обладает полностью водонепроницаемой структурой, и умеренной стоимостью.

Металлические цокольные отливы
В этом сегменте изделий имеется очень большой ассортимент видов. Самые дешевые отливы для цоколя фундамента изготавливают из оцинкованной стали, а самые дорогие имеют полимерное покрытие. Некоторые варианты могут обладать эксклюзивным видом. При этом, даже при изготовлении самых простых металлических отливов большое значение уделяется эстетической стороне. Ведь эта полка крепится на фасаде здания и должна подчеркивать линии, создавая эффект завершенности всей картины.
Внешне все металлические отливы представляют собой парапет оцинкованный , имеющую отгибы на кромках. Один отгиб сделан вверх, для крепления детали к стене здания или каркасу вентилируемого фасада. Второй направлен вниз и подогнут внутрь. Такая конструкция не позволяет воде, в результате явления капиллярности, вернуться к поверхности фундамента. Длина планок чаще всего составляет 2 м, а ширина от 5 до 30 см, при толщине стального листа 0,5 – 1 см. Расцветка может совсем отсутствовать или быть абсолютно любой из предложенных тем или иным производителем. Стоимость таких отливов за п. м. начинается от 1 у.е. и может достичь за некоторые модели 10 у.е.
Основным достоинством металлических планок для отливов считается их эстетичный внешний вид, удобство в монтаже и устойчивость к ударным воздействиям. Особенно ценятся алюминиевые отливы, которые намного легче и долговечнее стальных. Гальваническое покрытие не позволяет металлу разрушиться десятилетиями. Медные отливы для цоколя фундамента сегодня несколько утратили былую популярность по причине достаточно приличной стоимости и потребности в постоянном тщательном уходе за ними.

Установка планок на цоколь осуществляется посредствам их крепления с помощью саморезов или дюбелей непосредственно к стенам здания в месте верхнего отгиба, либо на направляющие вентилируемого фасада. Процесс этот не сложный и выполняется обычными ручными инструментами.

Характеристика товара:
Компания "Мета групп"meta-group-setka.ru предлагает своим клиентам качественные отделочные материалы. У нас можно подобрать откосы и отливы, которые не только справятся со своей основной функцией, но и станцую отличном украшением фасада. Металлические отливы являются самым востребованным расходным материалом. Разнообразие цветовых решений позволит подчеркнуть оригинальность оформления фасада.
Компания "Мета групп" осуществляет производство и реализацию различных видов фасадных материалов, кровли и комплектующих, водосточные системы и многое другое. Если вы хотите купить отливы, которые будут полностью соответствовать параметрам вашего дома, обращайтесь, мы с удовольствием их для вас изготовим.

Наш специалист произведет замер объекта, выслушает пожелания клиента и предложит оптимальное решение. Звоните по тел: +7 (499) 707-20-97

Мы производим доставку заказанной продукцию и ее профессиональный монтаж. Это является дополнительной гарантией того, что купленные у нас отливы будут надежно защищать дом долгие годы.

 
 
 
скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD
Дата: Прочитано: 702
Разместил: admin Распечатать [related-news]

Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    Реклама

    Наверх
    < /html>