IVECO TRAKKER » Рукотворный < /head>

Рукотворный

Партнёры

Обращение

.......
Обращение админа сайта:Если мы нарушаем авторские права, напишите нам, мы уберем нарушение с сайта.

Обращение

.......
Сайту требуются журналисты по женской тематике.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

   IVECO TRAKKER

Не хотите, чтобы ваш автомобиль застрял на бездорожье? Тогда выбирайте Trakker—самый современный высокотехнологичный дорожный и внедорожный автомобиль для работы в сложных условиях карьеров и строительных площадок.Trakker специально разработан для перевозок по дорогам и бездорожью и разнообразных работ в строительной отрасли. Модель идеально подходит для любых работ — от перевозки породы в карьерах до транспортировки бетона, от работы в качестве снегоуборочной машины до перевозки сверхтяжелых грузов.

 В модельном ряду имеются все возможные модификации для выполнения различных видов работ. Предлагается целый ряд двигателей (270-480 л. с.) и конфигураций шасси с различными колесными формулами (4x2, 4x4, 6x4, 6x6, 8x4, 8x8 для шасси и 4x2, 4x4, 6x4 и 6x6 для тягачей).

3-х и 4-осные модели предлагаются в двух версиях: «легкой» (26-32 тонны), которая предназначена для перевозок по дорогам, и «тяжелой» (33-40 тонн), которая предназначена для эксплуатации на бездорожье. Существуют также модификации с колесными формулами 6x4 и 8x4 для использования в качестве бетоносмесителей.

Водитель Trakker может теперь почувствовать, будто находится в кабине Stralis, так как теперь кабины моделей Active Day (AD) и Active Time (AT) устанавливаются и на Trakker. Такое решение позволило объединить стиль и комфорт со специфическими требованиями, предъявляемыми к строительным автомобилям повышенной проходимости.

Короткая кабина Active Day предназначена для дневной эксплуатации, а кабина Active Time с обычной или высокой крышей оборудована одним или двумя спальными местами и, следовательно, предназначена для таких работ, которые требуют ночевок в кабине.
В эргономичных и высокотехнологичных кабинах AT/AD для дорожных автомобилей водителям Trakker обеспечен более высокий уровень комфорта. Поездка в такой кабине гораздо приятнее.

Для того чтобы поездка была комфортной при любых условиях, кабина iveco trakker оснащены прочной и в то же время мягкой подвеской, которая поглощает толчки даже на бездорожье.

Водитель может занять наиболее удобное положение, отрегулировав сиденье с пневматической подвеской и рулевое колесо по углу наклона и высоте. Даже самые сложные маневры безопасны благодаря превосходному обзору из кабины. Салон оборудован множеством вещевых отсеков, начиная от держателей для бутылок и заканчивая запирающимися шкафчиками на задней стенке. Другие практичные мелочи, например, портативная доска для письма, которая крепится на рулевое колесо, также облегчают работу.

Звукоизоляция салона, состоящая из новых материалов и защитных устройств, уменьшает физическую усталость даже при многочасовом рабочем дне.

Поскольку Trakker предназначен для работы на пересеченной местности и покрытых грязью дорогах, чем лучше будет курсовая устойчивость и ниже шум от двигателя, тем меньше нагрузка на водителя, и следовательно, лучше управление и безопаснее поездка.
скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD
Дата: Прочитано: 6632
Разместил: admin Распечатать [related-news]

Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

    Реклама

    Наверх
    < /html>